Der Zugang zum Rechenzentrum ist streng limitiert und wird rund um die Uhr überwacht. Beim Server Housing ist der Zugang für Kunden oder beauftragte Dritte nur nach Voranmeldung und in Begleitung von MOORnetworks möglich, nach Absprache auch ausserhalb den regulären Öffnungszeiten. Für den Zutritt ist ein gültiger Ausweis (ID oder Pass) vorzulegen.

Zutrittsberechtigung Dritter im Auftrag des Kunden

Grundsätzlich wird nur dem hinterlegten Vertragspartner von MOORnetworks Zugang zu seinem Server gewährt. Sollen zusätzliche Personen berechtigt werden, brauchen wir vorab eine schriftliche Genehmigung des Kunden mit folgenden Informationen:

• Firma, Name und Vorname der Person, welche Zutritt erlangen möchte
  • Auszuführende Arbeiten am Server. Falls der Server entwendet/abgebaut werden soll dies unbedingt vermerken!