Microsoft Office 365 ist in verschiedenen Ausbaustufen erhältlich - Abonnementdauer: 1 Jahr (jährlich oder monatlich vorausbezahlt). Die folgende Kurzübersicht zeigt die wichtigsten Unterschiede:

• Microsoft Office 365 KMU
    Microsoft Office 365 bietet cloudbasierte Produktivität und die vertraute, umfangreiche und von den Kunden geschätzte Office-Lösung, als Cloud Service. Für Organisationen mit bis zu 300 Benutzern. Enthält keinen E-Mail-Dienst.
    • Microsoft 365 Apps for Business
      Für Unternehmen mit 1 bis 300 Benutzern, welche die aktuellen Anwendungen der Desktop-Version von Office brauchen und online Dateien speichern und austauschen möchten.

• Microsoft Office 365 KMU inklusive Business-Mail
    Microsoft Office 365 bietet cloudbasierte Produktivität und die vertraute, umfangreiche und von den Kunden geschätzte Office-Lösung, als Cloud Service. Die Abonnements beinhalten Exchange Online. Für bis zu 300 Anwender.
    • Microsoft 365 Business Basic
      Online-Versionen von Office mit E-Mail, Instant Messaging, HD-Videokonferenzen sowie 1 TB persönlicher Dateispeicher und Freigabe. Enthält keine Office Desktop-Suite für PC oder Mac.
    • Microsoft 365 Business Standard
      Die Office-Suite für PC und Mac mit Apps für Tablets und Telefone, plus E-Mail, Instant Messaging, HD-Videokonferenzen, 1 TB persönlicher Dateispeicher und Freigabe.

• Microsoft Office 365 Enterprise inklusive Business-Mail

Microsoft Office 365 bietet cloudbasierte Produktivität und die vertraute, umfangreiche und von den Kunden geschätzte Office-Lösung, als Cloud Service. Die Abonnements beinhalten Exchange Online.

• Exchange Online (Plan 1)

Der Nachrichtenaustausch, der Zugriff auf den Kalender und die Outlookarchivierung kann von dem PC, Internet oder auch von unterwegs benutzt werden.

• Office 365 E1

Die Online-Versionen von Office mit E-Mail, Instant Messaging, HD-Videokonferenzen sowie 1 TB persönlichem Dateispeicher und Freigabe. Enthält keine Office Desktop-Suite für PC oder Mac.

• Office 365 E3

Die Office-Suite für PC und Mac mit Apps für Tablets und Telefone, plus E-Mail, Instant Messaging, HD-Videokonferenzen, 1 TB persönlicher Dateispeicher und -freigabe sowie verfügbare Add-ons wie Festnetz-Anrufe.