Diese Anleitung erklärt Ihnen Schrittweise das Upgrade von Windows 10 Home auf Windows 10 Pro.

1. Öffnen Sie das Aktivierungsfenster indem Sie in den Einstellungen nach "Aktivierung" suchen.
    Klicken Sie anschliessend auf "Product Key ändern".

2. Geben Sie einer der unten aufgeführten Upgrade-Keys in dem weissen Kästchen ein.
    Klicken Sie anschliessend auf "Weiter".

N69QH-4HV2T-WHP4C-PTFMM-VQVPY
    H36J3-NWCDF-8DTWB-P49MF-8426M
    2CBMN-86R63-XTPF4-B2VMQ-PYRXB
    8D22N-Q27PH-FHHF3-2VH8R-TVHPY
    BGFYX-CMNX8-84FHF-Y4BBQ-BG8KB
    RTGN2-WBM6X-WH7WW-R3HRX-6CM9B
    29DM7-NXTFQ-B3FD8-Q6WBQ-BG8KB
    QN48M-73R3C-99XGK-GT6XY-3GMCY
    4TTGV-6NVJH-GH8XT-J7RDK-Y7TTM
    K43TY-22NX2-P78G6-4RW9J-RX7PY

3.  Klicken Sie auf "Start", um das Upgrade durchzuführen.

4. Nach der angezeigten Fehlermeldung klicken Sie auf "Schliessen" und STARTEN SIE IHREN RECHNER NEU.

5. Nach dem Neustart, öffnen Sie erneut das Aktivierungsfenster von Windows 10. Klicken Sie auf "Product Key ändern" und fügen Sie den Aktivierungsschlüssel ein, den Sie von uns via Mail erhalten haben um Ihr Windows 10 dauerhaft zu aktivieren.

6. Anschliessend klicken Sie auf "Aktivieren", um das Verfahren abzuschliessen.