Im Rahmen einer schnellen und spontanen Unterstützung bieten wir Ihnen unsere Leistungen auch Online an. Sie benötigen lediglich eine funktionierende Internetverbindung und können alle Aktivitäten 1:1 an Ihrem Bildschirm mitverfolgen. Wir nutzen eine angepasste Version von TeamViewer, eine weltweit anerkannte Software für Remote-Konnektivität.

IT-Sicherheit ist Teil unserer DNA, wir handeln nach Europäischen Datenschutz- und Compliance-Richtlinien. Alle Remote-Verbindungen werden Ende-zu-Ende verschlüsselt, so dass niemand deren Inhalt einsehen kann, auch TeamViewer nicht.

Bitte wählen Sie Ihr Betriebssystem:

WindowsMacChrome OSAndroidiOS

Haftungsausschluss

MOORnetworks übernimmt übernimmt keinerlei Gewährleistung für die auf Ihrem Gerät installierten Programme. Remote-Support erfolgt nur nach telefonischer oder schriftlicher Absprache. TeamViewer ist nach HIPAA, HITECH und SOC 2 zertifiziert, alle involvierten Rechenzentren nach ISO/IEC 27001.

MOORnetworks Datenschutzerklärung

TeamViewer Datenschutzerklärung

TeamViewer und DSGVO