Dans le cadre d'une assistance rapide et spontanée, nous proposons également nos services en ligne. Tout ce dont vous avez besoin est une connexion internet fonctionnelle et vous pouvez suivre toutes les activités 1:1 sur votre écran. Nous utilisons une version personnalisée de TeamViewer, un logiciel mondialement reconnu pour la connectivité à distance.

La sécurité informatique fait partie de notre ADN, nous agissons conformément aux directives européennes en matière de protection des données et de conformité. Toutes les connexions à distance sont cryptées de bout en bout afin que personne ne puisse voir leur contenu, pas même TeamViewer.

Veuillez sélectionner votre système d'exploitation:

WindowsMacChrome OSAndroidiOS

Avis de non-responsabilité

MOORnetworks n'assume aucune garantie pour les programmes installés sur votre ordinateur. L'assistance à distance est fournie uniquement par téléphone ou sur rendez-vous écrit. TeamViewer est certifié selon HIPAA, HITECH et SOC 2, tous les centres de données concernés selon ISO/IEC 27001.

Politique de confidentialité de MOORnetworks

Politique de confidentialité de TeamViewer

TeamViewer et le GDPR